当前位置: 温州文化礼堂 -> 文件政策  -> 正文文件政策

鹿城区公开招募文化礼堂志愿驻堂员

分享到:
发布时间:2014年10月20日 来源:温州宣传网

  为加强鹿城区文化礼堂人才队伍建设,进一步推动文化礼堂长效运行,经研究决定面向社会公开招募文化礼堂志愿驻堂员。现将有关事项公告如下:

  一、招募条件

  思想政治素质好,遵纪守法,品行端正,热爱公共文化事业,年龄要求在18周岁以上,65周岁以下(有一定文艺特长的可适当放宽),身体健康,每天有固定的时间在文化礼堂驻堂管理,有一定的沟通协调能力和组织管理能力。

  二、招募计划和岗位职责

  本次计划面向社会公开招募文化礼堂志愿驻堂员32名,实行“区级指导、培训,街镇招募、管理”的模式。该岗位属于公益性岗位,主要职责是在街道宣传办的组织指导下,做好文化礼堂日常管理运行工作。具体承担以下工作:

  1.负责文化礼堂日常管理工作,维护文化礼堂的日常运作,确保文化礼堂设施长期、有效、持续运行;

  2.围绕中心,策划、组织、协调文化礼堂各项活动的开展,推动文化礼堂文体队伍的组建,丰富和活跃基层群众精神文化生活;

  3.负责文化礼堂的活动记载、档案管理等工作;

  4.参加上级组织的各类业务培训,不断提升文化礼堂管理工作水平和服务技能。

  三、招募程序和方法

  凡符合条件的对象,可填写好报名表,携带身份证、户口本原件及复印件到鹿城区各街镇宣传办报名。报名时间:2014年8月19日——8月26日(上午8:30-11:00、下午2:00-4:30)。鹿城区委宣传部报名咨询电话:88030852。由各街镇考察报名者对文化礼堂志愿驻堂员工作的认识和理解以及策划协调各项活动的能力,并从中择优录用。评选活动详情及资料下载还可登录鹿城宣传网(http://xcb.lucheng.gov.cn/)。