当前位置: 您当前的位置 : 温州文化礼堂  ->  展示展览  -> 正文展示展览

市委常委、宣传部长胡剑谨赴瓯海调研文化礼堂志愿者工作

分享到:
发布时间:2017年06月05日 来源:

  近日,市委常委、宣传部长胡剑谨赴瓯海调研文化礼堂志愿服务常态化工作,市委宣传部副部长、市文明办主任吕朝晖,团市委书记林小露,瓯海区委常委、宣传部长徐延鸿等陪同。

  胡剑谨一行来到瓯海区娄桥街道新城文化礼堂,调研志愿服务组织孵化工作,了解社区培育的公益社会组织及其开展志愿服务活动情况。随后,在娄桥街道东风村,胡剑谨一行调研了共青团助力“大拆大整”专项志愿服务工作,查看该文化礼堂特色志愿服务项目,了解文化礼堂日常志愿服务内容和运营机制,及服务特色、入驻志愿服务团队等情况。

  随后,在东风村文化礼堂召开了温州市志愿服务工作座谈会。胡剑谨要求,团市委要发挥我市志愿服务工作的牵头抓总作用,要不断壮大志愿服务队伍,搭建志愿服务点单平台,加强志愿服务阵地长效管理,不断提升志愿服务培训的能力,进一步推进我市志愿服务常态化工作。座谈会上,瓯海区委常委、宣传部部长徐延鸿介绍了瓯海区文化礼堂志愿服务工作开展情况。

  (通讯员:陈王方)