当前位置: 您当前的位置 : 温州文化礼堂  ->  教育教化  -> 正文教育教化

文成“话治水 强担当 聚力三美文成”第六届微型党课决赛圆满落幕

分享到:
发布时间:2017年06月05日 来源:

  日前,以“话治水强担当聚力三美文成”为主题的文成第六届微型党课赛课活动决赛举行,该活动由文成县委宣传部、县直机关工委、县委党校、县水利局联合举办。

  据了解,本次赛课活动自3月份启动以来,文成各乡镇和县机关部门单位广泛动员,共有100余宣讲员参与了赛课,其中文成大峃镇、玉壶镇、县财政局、县行政执法局等十几家单位还组织开展了活动初赛。经过层层角逐,共有19位选手进入决赛。

  决赛现场精彩纷呈,选手一一登台,他们或结合当下社会热点,或分享亲历体会,或讲述身边故事,通过PPT演示等多种形式,以“话治水强担当聚力三美文成”为主题,讲述文成全力争当“干在实处、走在前列、勇立潮头”的排头兵中出现的好故事、好做法、好人物。

  经过3小时的精彩角逐,来自国税局的赵繁、广电台的邵冬冬两名选手脱颖而出,荣获本届微党课的一等奖,同时19位选手成为新一届的市民宣讲团成员,届时新一批的微型党课宣讲成员将奔赴各乡镇开展巡讲活动,让娓娓道来的宣讲成为治水剿劣行动中最为动听的好声音。

  (通许员:朱伟)