当前位置: 您当前的位置 : 温州文化礼堂  ->  文化文艺  -> 正文文化文艺

温州市首届乡村达人秀总决赛完美落幕 达人风采席卷农村文化礼堂

分享到:
发布时间:2018年07月18日 来源:

  日前,由中共温州市委宣传部、温州市文化广电新闻出版局、浙报集团温州分社联合主办的温州市首届乡村达人秀(决赛)在大若岩镇水云文化礼堂热闹上演。来自全市11个县市区和浙南产业集聚区的16名乡村达人经过南北赛区的激烈PK,来到了决赛现场,向全市观众呈现了他们最棒的表演。

  在水云文化礼堂的决赛现场,选手们带着复赛脱颖而出的自信,亮绝活,出绝招,用木偶、书法、叉车、竹编技艺、杂耍杂技等表演形式把达人秀烩成了一餐风味绝佳的民间技艺盛宴。

  活动现场来自温州市文艺界的5名专业评委和20名普通市民组成大众评审团分别遴选出10位“最牛达人”和三个单项奖。

  大众评审团根据节目的特点性、观赏性以及趣味性,以举牌的形式评选出了“最佳创意奖”、“最佳人气奖”、“最佳特色奖”。