当前位置: 您当前的位置 : 温州文化礼堂  ->  动态信息  -> 正文动态信息

最美夕阳红 看银色人才助力文化礼堂

分享到:
发布时间:2018年07月18日 来源:

  夏日的气温很高,乐清老干部“银色人才”的热情更高。2017年起,乐清市委老干部局联合市委宣传部策划了银色人才“一月一礼堂”——每月组织老干部到文化礼堂开展志愿活动。这次,老干部们组织了10余名爱好书画的老干部和40余名老年大学的同学至梅溪文化礼堂开展廉政文化创作。

  一张四方大桌前,老干部们为梅溪村独特的“荷”文化当场构图的《夏日荷花》徐徐呈现,先是荷塘,再是荷叶,紧接着若隐若现的荷花渐渐露出色彩,引得观众纷纷拍手称好。当天书画家现场创作持续3个多小时,共创造书画作品三十余件,全部赠送给梅溪文化礼堂,为梅溪村的“诗情画意”再添文韵。

  在活动现场,乐清市委老干部局为梅溪文化礼堂送上象征着“廉政”的植物,希望梅溪“不忘初心,继续前进”,能够一直做好“廉政”文化宣教工作,为淡溪的社会发展贡献榜样的力量。