当前位置: 您当前的位置 : 温州文化礼堂  ->  动态信息  -> 正文动态信息

文化礼堂里的亲子阅读和体育健身,你pick哪一个?

分享到:
发布时间:2018年07月18日 来源:

  亲子阅读,不仅是温暖的陪伴,也是孩子心灵成长中不可或缺的一部分,而体育健身也逐渐被大众日益重视。近日,龙湾各文化礼堂开展丰富多彩的文娱活动,在这酷夏里,为龙湾区居民一扫沉闷烦热,更添一份清凉与惬意

  近日,宁城社区的小朋友们与自己的妈妈一起走进社区文化礼堂,以亲子绘本阅读的方式共同感受书香浸礼堂的文化氛围。来自悠贝艺术文化有限公司的岳星星带领孩子们一起阅读绘本《我的妈妈》,在轻松愉快的气氛中向他们传达中华民族的孝道文化和感恩父母的传统美德。岳星星邀请小朋友向大家分享自己和妈妈感动事情或者对自己的妈妈说几句话,表达对妈妈的感恩之情。

  此次的亲子阅读活动不仅让孩子们感受到了母亲的伟大和无私,接受了感恩教育,同时也增强了母亲与孩子之间的互动与交流。

  为丰富社区体育生活,提高居民生活质量,近日,人本集团第二十二届篮球文化节在庄严的国歌声中开幕了。5支篮球队和1支裁判队在天鹅湖社区篮球场依次排开,各个精神抖擞,斗志昂扬,天鹅湖社区党支部方飞良书记致祝贺词。

  定点投篮项目,吸引了大量的居民驻足观赛,体育健将们劲头十足,一投一个准,观众们不时地爆发出阵阵喝彩声。