当前位置: 您当前的位置 : 温州文化礼堂  -> 正文温州文化礼堂

2019年温州市文化礼堂服务项目招募公告

分享到:
发布时间:2019年07月29日 来源:

  为进一步丰富文化礼堂活动内容,提供广大群众普惠服务,根据《关于下达温州市第六批文化礼堂建设专项奖励补助资金的通知》(温财教〔2019〕503号)和《温州市文化礼堂建设奖补办法(修订)》(温宣通[2018]58号)精神,现面向社会公开招募一批2019年温州市文化礼堂服务项目。

  一、招募内容

  本次招募计划为弘扬社会主义核心价值观,传播社会正能量,包括理论、教育、文化、艺术、健康、生活等各门类群众喜闻乐见的培训、演出、讲座等各种服务项目。

  二、相关条件

  本次招募的对象须具备独立法人资格、相关领域的专业资质,以及较好的社会服务意识等。

  三、有关说明

  温州市委宣传部(市文礼办)对2019年温州市文化礼堂招募服务项目工作拥有终审权。

  (一)项目审核。温州市委宣传部将联合温州市文化礼堂研究与发展中心邀请相关领域专家及工作人员对各申报项目的单位及内容进行评审。

  (二)服务范围。此次招募的服务项目服务范围为全市2017年度四星级文化礼堂。招募的服务项目将依托温州市文化礼堂服务点单平台进行点单、确认、评价等工作。

  (三)结算说明。温州市委宣传部将与服务提供方签订合作协议,服务提供方按照协议实施服务项目,温州市文化礼堂研究与发展中心对项目实施情况进行监督和验收,项目完成后进行结算。

  四、申报方式

  本次招募采用网上申报方式,由申报主体按照《2019年温州市文化礼堂服务项目申报表》的相关要求准备资料,并通过邮件报送至wzswhltyjyfzzx@163.com 。申报时间:即日起至2019年8月15日。

  五、联系方式

  联系人:叶银霖(温州市文化礼堂研究与发展中心),联系方式:13968980198;黄凰(温州市委宣传部),88966362。

  附件:2019年温州市文化礼堂服务项目申报表

  温州市文化礼堂建设工作领导小组办公室

  2019年7月29日