当前位置: 您当前的位置 : 温州文化礼堂  ->  动态信息  -> 正文动态信息

庆祝中华人民共和国成立70周年 温州千家文化礼堂百家爱国主义教育基地开展升国旗唱国歌活动!

分享到:
发布时间:2019年09月20日 来源:温州文化礼堂

  为隆重庆祝中华人民共和国成立70周年,进一步激发广大人民群众的爱国热情,增强民族自尊心、自信心和自豪感,在国庆节即将到来之际,温州各地文化礼堂和爱国主义教育基地广泛开展升国旗唱国歌活动!

  9月20日上午8时由温州市委宣传部主办,鹿城区委宣传部承办的“千家文化礼堂百家爱国主义教育基地升国旗唱国歌”市主场活动,在鹿城樟里文化礼堂举行。活动包含了升国旗仪式、文化集市、“我和我的祖国”主题演出等内容。同时,今天还发布了全市文化礼堂地图和爱国主义教育基地地图,为群众就近选择礼堂或爱国主义教育基地提供导航、预约等便利服务。本次活动也是市委宣传部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的特色动作。

  据悉,全市各地文化礼堂及爱国主义教育基地在开展“升国旗、唱国歌”活动过程中,将为群众送上文艺汇演、主题嘉年华、书画展、科普知识宣传、戏曲表演等“文化盛宴”,营造浓厚的国庆节日氛围。

  为了不让大伙错过精彩的活动,小编特地编制了全市文化礼堂“升国旗唱国歌”活动预告时间表,让我们一起来看看吧~