当前位置: 您当前的位置 : 温州文化礼堂  ->  动态信息  -> 正文动态信息

温州文化礼堂点单平台“庆祝中华人民共和国成立70周年特别项目”等你来点单!

分享到:
发布时间:2019年09月25日 来源:温州文化礼堂

  自2016年温州文化礼堂点单平台正式上线以来,该平台已为温州各地文化礼堂对接配送各类理论宣讲、教育培训、文艺文化活动共计5万余场次,让文化礼堂真正成为村民的“精神家园”。

  为庆祝新中国成立七十周年,近日,温州文化礼堂点单平台上架一批“庆祝中华人民共和国成立70周年特别项目”活动,为温州各地文化礼堂送去升国旗、文艺演出、体育健身、展览展示、主题宣讲、文明实践、志愿服务等各类活动,营造热烈喜庆、文明祥和的节日氛围。

  乐清市

  活动内容:乐清市开展“共建文化乐清同享美好生活”庆祝建国70周年暨创建国家公共文化服务体系示范区主题文艺巡演进文化礼堂活动。该活动展示乐清市城乡建设发展成果,深入实施文化惠民工程,丰富基层群众文化生活,同时,进一步营造浓厚的社会氛围。

  时间:2019年9月1日至2019年10月31日。

  数量:共计百场文艺演出。

  龙湾区

  活动内容:“布谷鸟”文艺惠民工程是龙湾区文联自2013年推出的一项大型文艺惠民项目。通过挑选区内优秀文艺人才组成师资队伍,并推出菜单式内容,由社区、文化礼堂点单。自“布谷鸟”文艺培训开展以来,龙湾区文联已在全区六个街道累计开课600余课时,受惠群众累计超过2万人次。

  时间:2019年9月至2019年12月31日

  数量:150场

  瓯海区

  活动内容:市民艺术团进礼堂活动。根据基层群众的精神文化需求,瓯海区市民艺术团围绕庆祝新中国成立70周年、“文明守礼迎亚运”、“扫黑除恶”等中心工作,精心组织歌曲、舞蹈、鼓词、戏曲等积极健康、生动活泼、群众喜闻乐见的文艺节目,走进文化礼堂、社区文化家园、企业文化俱乐部等地开展巡回演出。

  时间:2019年9月25-2019年12月31日

  数量:50场

  泰顺县

  活动内容:为进一步推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心,讴歌新中国成立70年来取得的伟大成就,营造庆祝新中国成立70周年的浓厚氛围,泰顺县委宣传部组织开展习近平新时代中国特色社会主义思想暨“壮丽70年奋斗新时代”主题宣讲。

  时间:2019年9月至2019年10月31日

  数量:30场

  文成县

  活动内容:文成县开展【庆祝中华人民共和国成立70周年特别项目】红歌教唱活动。该活动由文成县文化馆专业人员教唱红歌,教唱老师讲解当天红歌的背景、词义和演唱技巧,采取老师领唱、群众合唱的方式,循序渐进,普及音乐知识,唱出心中最美的歌。

  时间:2019年9月至2019年10月31日

  数量:20场