当前位置: 您当前的位置 : 温州文化礼堂  ->  动态信息  -> 正文动态信息

庆祝中华人民共和国成立70周年 温州文化礼堂服务点单平台为群众送大礼!

分享到:
发布时间:2019年09月30日 来源:温州文化礼堂

  温州网讯(记者黄梦思)为喜迎中华人民共和国成立70周年,让广大基层群众共同分享国家强盛带来的自豪感和获得感。9月份以来,温州文化礼堂服务点单平台上架了一批国庆主题活动项目,其中包括市委宣传部购买的价值80万元的精品服务项目。

  市委宣传部相关负责人介绍,此次上架的文化礼堂国庆精品服务项目,是在前期调研的基础上,按照“社会先认购、政府后购买”的原则,为我市2017年度80个市级四星级文化礼堂送服务,项目包含了理论、教育、文化、艺术、健康、生活等群众喜闻乐见的各个门类。2017年度四星级文化礼堂,可关注“温州宣传”微信公众号,进入“点单平台”,根据自身需要进行点单。

  此外,温州各县(市、区)上架了300余个“庆祝中华人民共和国成立70周年特别项目”,近2000场次活动,包括了致敬革命烈士主题活动、升国旗唱国歌活动、国庆体验旅游、吃国庆面活动、国庆主题美食节、国庆登山健身活动、灯光秀烟火表演、网络空间迎国庆等活动,营造热烈喜庆、文明祥和的节日氛围。

  温州市于2016年率全省之先打造的温州文化礼堂服务点单平台,在丰富文化礼堂活动内容、解决公共文化服务“最后一公里”方面发挥了重要作用。自该平台上线以来,已收到全市659家政府机构、社会组织、文艺团体提供服务项目总服务项目6731个,成功点单、完成配送服务4万余场(次),让文化礼堂真正成为群众的“精神家园”。

  点击此处:进入文化礼堂国庆精品服务项目点单页面