当前位置: 您当前的位置 : 温州文化礼堂  ->  动态信息  -> 正文动态信息

橘生山海间,礼堂故人情|陶山——象山高塘岛文化礼堂文艺走亲盘活百姓生活

分享到:
发布时间:2019年12月12日 来源:

  为传承和弘扬中华优秀传统文化,促进瑞安与友市的文化交流,更好地满足广大人民群众的文化需求,日前,陶山镇腾斗文化礼堂民间艺术团在象山高塘岛乡余江文化礼堂开展“文化走亲”活动演出。通过文化走亲互动,进一步提升礼堂艺术团的文艺水准,促进两地友谊,助推乡镇文化融合发展。

  精心编排的节目,以文化交流形式展示陶山文化特色,凸显舞台魅力。文化走亲节目多样,演出设计精良,包含时代金曲、提线木偶、民族舞蹈、乐器合奏、传统杂技、温州武术等令群众心悦欣喜的节目,获得象山高塘岛村民们的一致好评。

  橘生山海间,礼堂故人情。文化礼堂文艺走亲,走出文化新篇章,走出两地款款情。此次文化走亲以礼堂为阵地,促进了两镇之间的文化交流,实现了区域间文化资源共享,给当地群众带来非凡的文化视听体验,将两地居民的心紧密联接在一起。