当前位置: 您当前的位置 : 温州文化礼堂  ->  动态信息  -> 正文动态信息

展翔奖教金感恩汇演走进文化礼堂

分享到:
发布时间:2019年12月12日 来源:

  为奖励在教科研方面或教学质量方面有突出贡献的老师,展示师生良好精神风貌以及丰富学生和村民们的业余生活,12月6日下午,由文成县周壤镇周南小学及幼儿园主办、周南侨联承办的展翔奖教金感恩汇演在大坑文化礼堂隆重举行。

  下午14时,全体师生、家长以及附近的村民们齐聚周壤镇大坑文化礼堂。演出在舞蹈《闹新春》中拉开了帷幕,整台演出节目均由周南小学及附属幼儿园的师生和家长们自编自演,师生和家长同台表演。演出节目有舞蹈、三句半、时装秀、戏曲、小品等,形式多样。在师生们的共同演绎下,活动现场精彩不断,高潮迭起,激情四射,欢呼声和掌声像潮水般响彻在礼堂上空。

  据了解,展翔奖教金是由当地知名华侨胡允居、胡志岳、林加努、周学奏、胡立庵等人共同捐助。

  此次汇演表达了政府及社会各界人士对学校师生们的关心和真诚的祝福。丰富多彩的节目,也展现了大家对美好未来的畅想,同时更展露了学校师生的多才多艺。(周壤镇 陈丽琴)